Genieße fructosearmen Punsch in der kalten Vorweihnachtszeit
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Holunderpunsch mit wenig Fructose

Genieße fructosearmen Punsch in der kalten Vorweihnachtszeit

Genieße die winterliche Wärme mit einem ganz besonderen Punsch! Dieses Rezept für Holunderpunsch ist fructosearm und perfekt für eine unbeschwerte Weihnachtszeit. Mit unserem aromatischen Holundersirup, der durch seinen intensiven Fruchtgeschmack überzeugt, wird dein Punsch zum Highlight der Saison. Ideal für den Punschstand zuhause oder für gemütliche Abende mit Freunden und Familie – einfach anrühren, erwärmen und genießen!

Für das Rezept brauchst Du diese Zutaten:

FRUNIX-Holunder-Zimt Sirup
Holunderpunsch mit wenig Fructose
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fructosearm
Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 2 Beste Saison: Array

Zutaten für 2 Gläser Punsch

Cooking Mode Disabled

So wird´s gemacht:

  1. Vermenge alle Zutaten (außer den Rum) in einem kleinen Kochtopf und erhitze sie.

  1. Lass die Gewürze ca. 10 Minuten darin ziehen. 

  1. Zum Schluss kannst Du den Rum hinzufügen - für Kinder natürlich ohne :)

  1. Wer möchte, kann den Punsch noch mit einer dünnen Orangenscheibe garnieren. 
Schlagwörter: Punsch, Holunder, fructosefrei, Fructoseintoleranz, Weihnachten

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pinit
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