Mit KNOFIX-Knoblauchöl sogar für eine fructosearme Ernährung geeignet und verträglich!
Drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Parmesan-Knoblauch-Aufstrich

Mit KNOFIX-Knoblauchöl sogar für eine fructosearme Ernährung geeignet und verträglich!

Diesen Käseaufstrich mache ich seit vielen Jahren und genieße ihn sowohl auf Weiß-, als auch auf frischem Schwarzbrot. Der Parmesanaufstrich ist super schnell zubereitet und wirklich gut verträglich - auch bei einer Fructoseunverträglichkeit bzw. für all Jene, die üblicherweise  sagen: "Nein, kein Knoblauch bitte, den vertrage ich nicht".

Im Aufstrich werden KEINE Knoblauchzehen verwendet, sondern nur das KNOFIX-Knoblauchöl.

Für das Rezept brauchst Du diese Zutaten:

KNOFIX
Gesamtzeit 10 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 10 Beste Saison: Ganzjährig geeignet
Brotaufstrich aus Permesan und Knofix-Knoblauchöl in einer Keramikschale
Drucken
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Zutaten

Cooking Mode Disabled

So wird´s gemacht:

  1. Den Parmesan in einer Küchenmaschine/Multihacker fein hacken, oder per Hand sehr fein reiben.

  2. Nun gibst Du langsam das Olivenöl zum geriebenen Parmesan und etwas Wasser - weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  3. Zuletzt gibst Du KNOFIX, Salz, Pfeffer zum Würzen dazu und schmeckst den Parmesan-Brotaufstrich ganz nach Deinem Geschmack ab.

Schlagwörter: Knoblauch, Knofix, Parmesan, Käse, Aufstrich, fructosearm, Fructoseintoleranz,

Hast du das Rezept gemacht?

Teile dein Rezeptbild auf Insta und markiere @frunix_fructosefrei.

Teile dieses Rezept auf Pinterest.

 
pinit
Rate this recipe

Rezept Kategorien

0
noch 70,00 für kostenlosen AT Versand
Warenkorb ist leer!

Es sieht so aus als hättest du noch keine Produkte in den Warenkorb gelegt.

zu den Produkten