Parmesan-Knoblauch-Aufstrich
Diesen Käseaufstrich mache ich seit vielen Jahren und genieße ihn sowohl auf Weiß-, als auch auf frischem Schwarzbrot. Der Parmesanaufstrich ist super schnell zubereitet und wirklich gut verträglich - auch bei einer Fructoseunverträglichkeit bzw. für all Jene, die üblicherweise sagen: "Nein, kein Knoblauch bitte, den vertrage ich nicht".
Im Aufstrich werden KEINE Knoblauchzehen verwendet, sondern nur das KNOFIX-Knoblauchöl.
Zutaten
So wird´s gemacht:
-
Den Parmesan in einer Küchenmaschine/Multihacker fein hacken, oder per Hand sehr fein reiben.
-
Nun gibst Du langsam das Olivenöl zum geriebenen Parmesan und etwas Wasser - weitermixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
Zuletzt gibst Du KNOFIX, Salz, Pfeffer zum Würzen dazu und schmeckst den Parmesan-Brotaufstrich ganz nach Deinem Geschmack ab.