Produkt enthält: 0,5 kg
Artikelnummer 280053 Kategorie Kochen/Backen Tags fodmap, fructosefrei, glutenfrei, histaminarm, sorbitfrei, vegan, zitronensäureMit diesem glutenfreien Mehl aus Reis hast Du die perfekte Ergänzung für eine komplette "FREE-FROM" Ernährung gefunden!
Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, entwickelt nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig.
Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält. Egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe.
Alle KOMEKO Mehle sind von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) zertifiziert.
Du kannst das KOMEKO-Kuchenglück in ganz normalen Rezepten 1:1 einsetzen. Damit musst Du die Zutaten nicht mehr anpassen und experimentieren. So, wie bei unseren FRUNIX-Maiszucker auch.
Geschmacklich unterscheidet sich das glutenfreie KOMEKO-Gebäck nicht von "normalem" Gebäck, welches mit Weizen-, oder Dinkelmehl gebacken wurde. Auch die Konsistenz bleibt gleich.
KOMEKO-Kuchenglück ist:
4,99€
9,98€ / kg
inkl. 10 % MwSt.
Vorrätig
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Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Zutaten:
100% Reismehl.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei und Lupinen enthalten.
1549 kJ/365 kcal 1,4 g <1g 81,5 g <0,5 g 6,6 g <0,01 g 0,5 g
Gewicht
0,542 kg
Größe
14 × 6 × 19,5 cm
Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
Ballaststoffe
Unseren Frunix® Maiszucker findest du im Zuckerregal.
Unseren Frunix® HONIX findest du im Honig/Marmeladeregal.
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1 Bewertung für KOMEKO-Kuchenglück, glutenfreies Reismehl, 500g
René H. (Verifizierter Besitzer) –
Ich hatte schon öfters Reismehl ausprobiert, und sogar japanische Importware bezogen. Leider ist es gar nicht so leicht das Richtige zu finden. Für’s Backen muss es ein spezielles Mehl sein, welches man in unseren Breitengraden gar nicht so leicht bekommt. Oft war das Mehl entweder zu klebrig oder überhaupt nicht klebrig (Schwerer Teig, nicht genug Halt). Jedenfalls hat es nie so geklappt, wie ich wollte, aber mit diesem Mehl funktioniert es wunderbar.
Pancakes, sogar vegan, mit pflanzlicher Milch, veganer Butter und ohne Ei, funktioniert ausgesprochen gut! Dafür einfach ein gängiges veganes Rezept verwenden. Mit dem Holunder-Zimt Fruchtaufstrich ergibt das ein super leckeres Frühstück oder Dessert.