KOMEKO-Kuchenglück, glutenfreies Reismehl, 500g

Produkt enthält: 0,5 kg

Artikelnummer 280053 Kategorie Tags , , , , , ,
EAN/GTIN EAN 4260569280053
(1 Kundenbewertung)

Mit diesem glutenfreien Mehl aus Reis hast Du die perfekte Ergänzung für eine komplette "FREE-FROM" Ernährung gefunden!

Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, entwickelt nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig.

Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält. Egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe.

Alle KOMEKO Mehle sind von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) zertifiziert.

Du kannst das KOMEKO-Kuchenglück in ganz normalen Rezepten 1:1 einsetzen. Damit musst Du die Zutaten nicht mehr anpassen und experimentieren. So, wie bei unseren FRUNIX-Maiszucker auch.

Geschmacklich unterscheidet sich das glutenfreie KOMEKO-Gebäck nicht von "normalem" Gebäck, welches mit Weizen-, oder Dinkelmehl gebacken wurde. Auch die Konsistenz bleibt gleich.

KOMEKO-Kuchenglück ist:

  • glutenfrei
  • fructosefrei
  • sorbitfrei
  • histaminarm
  • vegan
  • ohne Zitronensäure
  • ohne Zusatzstoffe
  • low FODMAP

4,99

9,98 / kg

inkl. 10 % MwSt.

Vorrätig

Vorrätig

Lieferzeit: 3 - 7 Werktage

ATCreated with sketchtool.
Hergestellt in Österreich
Handarbeit
Kostenloser Versand ab 70€
Vegan

Zutaten:

100% Reismehl.
Kann Spuren von Soja, Milch, Ei und Lupinen enthalten.

 

Gewicht 0,542 kg
Größe 14 × 6 × 19,5 cm
Energie

1549 kJ/365 kcal

Fett

1,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

<1g

Kohlenhydrate

81,5 g

davon Zucker

<0,5 g

Eiweiß

6,6 g

Salz

<0,01 g

Ballaststoffe

0,5 g

billa+billaplus

Unseren Frunix® Maiszucker findest du im Zuckerregal.

Unseren Frunix® HONIX findest du im Honig/Marmeladeregal.

1 Bewertung für KOMEKO-Kuchenglück, glutenfreies Reismehl, 500g

  1. René H. (Verifizierter Besitzer)

    Ich hatte schon öfters Reismehl ausprobiert, und sogar japanische Importware bezogen. Leider ist es gar nicht so leicht das Richtige zu finden. Für’s Backen muss es ein spezielles Mehl sein, welches man in unseren Breitengraden gar nicht so leicht bekommt. Oft war das Mehl entweder zu klebrig oder überhaupt nicht klebrig (Schwerer Teig, nicht genug Halt). Jedenfalls hat es nie so geklappt, wie ich wollte, aber mit diesem Mehl funktioniert es wunderbar.
    Pancakes, sogar vegan, mit pflanzlicher Milch, veganer Butter und ohne Ei, funktioniert ausgesprochen gut! Dafür einfach ein gängiges veganes Rezept verwenden. Mit dem Holunder-Zimt Fruchtaufstrich ergibt das ein super leckeres Frühstück oder Dessert.

Füge deine Bewertung hinzu

Könnte dir auch gefallen

0
noch 70,00 für kostenlosen AT Versand
Warenkorb ist leer!

Es sieht so aus als hättest du noch keine Produkte in den Warenkorb gelegt.

zu den Produkten
Willkommen
im neuen Frunix Shop

Wir sind umgezogen, in unserem neuen Online-Shop findest du jetzt noch einfacher tolle Inhalte. Egal ob Rezepte, eine Wissenssammlung zum Thema Fructose und Unverträglichkeiten, oder die gewohnt fantastischen FRUNIX Produkte.

5% Newsletter-Rabatt

Jetzt “FRUNIXER” werden und 5% NEUKUNDENRABATT sichern!