Lebkuchen-Kuchen
Die liebe Pia von "Piasbitesanmore" hat uns dieses Lebkuchen-Kuchen-Rezept zur Verfügung gestellt. Der Kakaokuchen ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und fructosearm. Pia freut sich sicher über Euer Feeedback, wie Euch der Kuchen geschmeckt hat.
Zutaten für 1 Kastenform
So wird´s gemacht:
-
Die gemahlenen Leinsamen mit Wasser vermischen und beiseitestellen.
-
Banane in einer Rührschüssel mit einer Gabel matschig zerdrücken.
-
Alle Zutaten sowie das Leinsamen-Ei in die Rührschüssel hinzufügen und gut miteinander vermischen.
-
Den fertigen Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für circa 45 backen.
-
Den Kuchen vollständig auskühlen und genießen!
Ihr wollt mehr über Pia und Ihren Blog erfahren? Hier geht es zu unserem Beitrag über Piasbitesandstories!